Le ricette per cucinare gli uccelli acquatici
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Crostini con le Alzavole di Danilo del Pomo
INGREDIENTI:
1 alzavola,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
2 alici,
8 foglie di salvia,
1 salsiccia,
6 capperi,
2 chiodi di garofano,
qualche ago di rosmarino,
1 pezzo di buccia di limone,
olio,
sale e pepe,
un bicchiere di vino bianco,
1/2 bicchiere di aceto.

PROCEDIMENTO:
Mettete un'alzavola intera in una casseruola insieme a tutti gli ingredienti e coprirla.
Far bollire affinchè la carne dell'alzavola si stacca dall'osso. Aggiungere un po' di bodo se si dovesse rapprendere troppo il liquido nella casseruola.
Una volta cotta disossarla completamente e frullare il tutto insieme agli ingredienti.
Una volta frullato rimettere il tutto sul fuoco con aggiunta di un filo d'olio e rifare bollire per qualche minuto.
A questo punto si sara' formata una crema densa che potrete spalmare sul pane tostato.

Danilo del Pomo





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